WordPress - Como os comentários podem ser desativados no WordPress? - TemplateTrip Ajuda

VENDA MÁGICA

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

WordPress – Como os comentários podem ser desativados no WordPress?

A desativação de comentários no WordPress pode ser feita de várias maneiras. Você pode desativar comentários em postagens futuras, por exemplo.

Navegue até o painel de administração -> configurações -> guia de discussão. Desmarque a opção “Permitir que pessoas postem comentários em novos artigos” e clique em “Salvar alterações”. Ao fazer isso, todos os comentários em suas postagens futuras serão desativados.

WordPress – Como os comentários podem ser desativados no WordPress? - TemplateTrip