Opencart 3.0.x – Como habilitar URL de SEO - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como habilitar URL SEO

Como habilitar URL SEO no OpenCart 3.0.x: #

Verifique a compatibilidade do servidor: #

• Certifique-se de que seu servidor suporte o módulo mod_rewrite do Apache para que URLs SEO funcionem corretamente.

Com seu painel de administração Opencart, vá para Sistema -> Configurações. #

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Clique no Editar botão.

Ativando URLs de SEO nas configurações de administrador: #

• Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Sistema > Configurações.
  • Clique na Editar botão para sua loja.
  • Vá para a guia Servidor.
  • Encontre a opção Usar URLs de SEO e defina-a como Sim.
  • Salve as alterações.

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Selecionar servidor guia do que Encontrar Geral Guia e selecione Sim da Use a opção de botão de rádio URLs de SEO. #

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Configurando .htaccess para URLs SEO: #

• Abra o diretório raiz da instalação do OpenCart.
  • Renomeie o htaccess.txt arquivo para .htaccess.
  • Edite o .htaccess arquivo e certifique-se de que a linha RewriteBase / reflita a estrutura de subdiretórios da sua loja (se aplicável).
  • Salve as alterações.

Habilitar URLs amigáveis ​​para SEO é uma etapa crucial para melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) da sua loja OpenCart e tornar seus links mais fáceis de usar. Este guia fornece etapas para habilitar URLs de SEO no OpenCart 3.0.x.

Conclusão: #

Habilitar URLs amigáveis ​​para SEO no OpenCart 3.0.x é uma etapa vital para aumentar a visibilidade da sua loja nos motores de busca e criar links fáceis de usar. Verifique regularmente os URLs da sua loja e atualize-os conforme necessário para manter as práticas recomendadas de SEO.