Como remover/aumentar mais links de menu do Mega Menu e do bloco de links estáticos superiores

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como remover / aumentar mais links de menu do menu Mega e bloco de link estático superior

Como remover/aumentar mais links de menu do Mega Menu e bloco de link estático superior no OpenCart: #

Acessando o Mega Menu e as principais configurações do bloco de links estáticos: #

• Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Extensões > Extensões e selecione Módulos.
  • Encontre e edite os módulos Mega Menu e Top Static Link Block ou módulos semelhantes com base no seu tema.

Faça login no seu painel cpanel ou painel FTP.

Prestashop 1.7.x - Como alterar a fonte do Google

Escolha Gerenciador de arquivos opção de Arquivos Aba

Prestashop 1.7.x - Como alterar a fonte do Google

Ajustando o número de links do menu: #

• Nas configurações do módulo, procure opções relacionadas à quantidade de links ou itens do menu.
  • Ajuste o número máximo de links permitidos ou configure o estrutura do menu.
  • Se houver uma opção para adicionar ou remover itens de menu, use-a para controlar o número de links.

Abra o arquivo header.twig Vá para / home / test / public_html / catalog / view / theme / OPC009_01 (Theme Id) / template / common e clique com o botão direito no arquivo header.twig e selecione Editar opção.

Opencart 3.0.x - Como remover / aumentar mais links de menu do Mega Menu e bloco de link estático superior

Encontre mais e mude o menu mais max_elem valor.

Opencart 3.0.x - Como remover / aumentar mais links de menu do Mega Menu e bloco de link estático superior

Salvando alterações e verificando o menu: #

• Salve as alterações feitas nos módulos Mega Menu e Top Static Link Block.
  • Visite o frontend da sua loja OpenCart e verifique se o menu reflete os ajustes.
  • Teste a capacidade de resposta do menu em diferentes dispositivos para garantir uma exibição consistente.

Conclusão: #

Personalizar o número de links de menu no Mega Menu e no Top Static Link Block envolve acessar e modificar as configurações do módulo específicas para o seu tema OpenCart. Ao ajustar essas configurações, você pode controlar o número de links exibidos nessas seções do menu.