Opencart 3.0.x – Como alterar o prefixo do banco de dados - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x – Como alterar o prefixo do banco de dados

Como alterar o prefixo do banco de dados no OpenCart: #

Faça backup do seu banco de dados OpenCart: #

• Antes de fazer qualquer alteração, é crucial fazer backup do banco de dados OpenCart existente para evitar perda de dados.
  • Use uma ferramenta como phpMyAdmin ou uma interface de linha de comando para exportar seu banco de dados como um arquivo SQL.

Abra nosso banco de dados de amostra .sql arquivo em qualquer editor de texto e substituirAll oc_ To XXXX_ (o novo prefixo do banco de dados) #

Opencart 3.0.x - Como alterar o prefixo do banco de dados.

Com seu painel de administração Opencart, vá para Sistema -> Manutenção -> Backup / Restaurar.

Opencart 3.0.x - Como importar o banco de dados de amostra do tema

Atualize o prefixo do banco de dados: #

• Abra sua ferramenta de gerenciamento de banco de dados (por exemplo, phpMyAdmin).
  • Localize e Acesso seu banco de dados OpenCart.
  • Altere o prefixo de todas as tabelas (por exemplo, oc_) para um novo, prefixo exclusivo. Certifique-se de que termina com um sublinhado (_).
  • Certifique-se de atualizar todas as tabelas, incluindo aquelas relacionadas a extensões ou módulos adicionais.

Clique em Restaurar Tab e clique em importação botão do que escolher dados de amostra de prefixo de banco de dados padrão atualizados .sql arquivo.

Opencart 3.0.x - Como importar o banco de dados de amostra do tema

Modifique o arquivo de configuração do OpenCart: #

• Usando um cliente FTP, acesse o diretório de instalação do OpenCart.
  • Encontre e edite o config.php arquivo e o arquivo admin/config.php.
  • Localize a linha que define o prefixo do banco de dados e atualize-a com seu novo prefixo.
  • Salve as alterações.

Conclusão: #

Alterar o prefixo do banco de dados no OpenCart 3.0.x é uma medida de segurança essencial para proteger os dados da sua loja. Certifique-se de usar um prefixo exclusivo e atualizar todas as referências no banco de dados e nos arquivos de configuração adequadamente.