PrestaShop 1.7.x - Como ativar e gerenciar URLs de SEO Ajuda - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x – Como ativar e gerenciar URLs de SEO Ajuda

A fim de habilitar URLs amigáveis ​​para SEO.

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Parâmetros da loja -> Tráfego seção. #

Prestashop 1.7.x. - Como habilitar e gerenciar SEO e urls

2, escolha Guia SEO e URLs e siga suas opções #

• URL amigável - definir um URL amigável opção para SIM se você souber que seu servidor oferece suporte à regravação de URL.
  • URL acentuado - PrestaShop é capaz de produzir URL com caracteres especiais, para produtos com nomes não ASCII. Você pode desativar essa opção.
  • Redirecionar para URL canônico - Você pode habilitar URLs canônicos se quiser que seu produto tenha um único URL e não muitos duplicados. URLs canônicos são uma forma de eliminar conteúdo duplicado criado por você mesmo - o que pode reduzir drasticamente a classificação do seu mecanismo de pesquisa, pois isso é considerado spam. Para evitar que os mecanismos de pesquisa pensem que você está enviando spam para seu índice, o PrestaShop usa a tag de link rel = ”canonical” padrão para indicar qual é o URL base para um determinado conteúdo.
    - Existem três opções:

• Sem redirecionamento - você pode obter URLs duplicados.
    • 301 mover permanentemente - retorna o código de status HTTP 301, apontando para o URL principal e notificando os mecanismos de pesquisa de que esse é o único URL que leva em consideração.
    • 302 movido temporariamente - retorna o código de status HTTP 302, apontando para o URL principal e notificando os mecanismos de pesquisa de que o URL principal pode ser alterado posteriormente.
  • Desative a opção MultiViews do Apache - Multiview é um sistema de negociação de conteúdo: quando habilitado, o servidor web tenta servir uma página no que julga ser a versão de idioma mais adequada, sob a mesma URL. Infelizmente, isso pode trazer problemas para o recurso de URLs amigáveis ​​do PrestaShop. Nesse caso, você pode tentar desativar as visualizações múltiplas com esta opção.
  • Desative o módulo mod_security do Apache - é um módulo do servidor web Apache, que atua como um firewall, protegendo seu servidor de intrusões. Ele pode, no entanto, bloquear alguns recursos principais ou até mesmo produzir erros em algumas configurações. Nesse caso, desative esse firewall.

Prestashop 1.7.x. - Como habilitar e gerenciar SEO e urls