WooCommerce - Lista de desejos do WooCommerce e visão geral das configurações de comparação - TemplateTrip Ajuda

VENDA MÁGICA

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

WooCommerce – Lista de desejos do WooCommerce e visão geral das configurações de comparação

Lista de desejos

A Yith WooCommerce Lista de Desejos é uma das ferramentas mais poderosas e populares em uma loja de comércio eletrônico. Graças à lista de desejos, os usuários podem:

• Salve seus produtos favoritos, encontre-os de forma rápida e fácil mais tarde e compre-os.
  • Compartilhe a lista de desejos com parentes e amigos no Natal, aniversários e ocasiões semelhantes para que eles possam comprar um dos produtos da lista.
  • Compartilhe a wishlist nas redes sociais e obtenha publicidade indireta para sua loja.

RECURSOS BÁSICOS #

• Selecione uma página para sua lista de desejos
  • Selecione onde mostrar o shortcode 'Adicionar à lista de desejos
  • Mostrar o botão 'Remover da lista de desejos' quando o produto estiver na lista de desejos
  • Mostre o botão 'Adicionar à lista de desejos também na página da loja
  • Personalize as colunas que serão exibidas na tabela da lista de desejos
  • Suporte à variação do produto (se o usuário selecionar uma cor ou tamanho específico e adicioná-lo à lista de desejos, esses detalhes serão salvos)

Você também pode usar os recursos premium comprando o plug-in

Comparar

YITH WooCommerce Comparar plugin é uma extensão do plugin WooCommerce que permite que seus usuários comparem alguns produtos de sua loja.

CONFIGURAÇÃO #

1. Adicione os recursos em cada produto definindo os atributos na configuração do produto;
  2. Configure as opções em YIT Plugin -> Compare;
  3. O usuário de sua loja clicará no botão “Comparar” localizado na página do único produto;
  4. Abrirá um pop-up com a tabela de comparação dentro.

Você também pode usar os recursos premium comprando o plugue