WooCommerce – Como gerenciar moedas com WooPayments? - TemplateTrip Ajuda

VENDA MÁGICA

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

WooCommerce – Como gerenciar moedas com WooPayments?

Multi Moeda com WooPayments

Para ativar o recurso multimoedas, caso ainda não esteja:

1. Acesse Pagamentos > Configurações no painel do WordPress.
  2. Role para baixo até o final e clique em Configurações avançadas.
  3. Verifique o Ativar várias moedas caixa.
  4. Clique Salvar as alterações  na parte inferior.

Configurando

Depois que a multimoeda WooPayments for habilitada, uma guia para suas configurações será adicionada ao WooCommerce> Configurações Disputas de Comerciais.

Inicialmente, o Moedas habilitadas list mostrará apenas a moeda padrão da sua loja.

Moedas habilitadas

Clicar no botão Adicionar/remover moedas exibirá uma lista de moedas suportadas.

Nessa lista, você pode selecionar todas as moedas nas quais deseja permitir que seus clientes visualizem os preços. Depois de selecionar algumas, clique em Atualizar selecionadas para salvar essa lista. Posteriormente, a lista de moedas habilitadas refletirá essas alterações.

As moedas também podem ser removidas desmarcando-as e clicando em Atualizar selecionadas.

Configurações da loja

Marcar a caixa Mudar automaticamente os clientes para a moeda local tentará localizar geograficamente seus clientes quando eles visitarem seu site. Se o seu cliente estiver em um país onde a moeda dele foi ativada, o preço mudará automaticamente para essa moeda.