Opencart 3.0.x – Como gerenciar categorias e subcategorias de menu - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como gerenciar categorias e subcategorias de menu

Gerenciar categorias e subcategorias de menu no OpenCart: #

Primeiro, você precisa abrir o painel de administração do OpenCart, navegar até Catálogo -> Categorias e adicionar uma nova categoria. #

Opencart 3.0.x - Como gerenciar categorias e subcategorias de menu

Criando e editando categorias: #

• Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Catálogo> Categorias.
  • Clique adicionar Novo para criar uma nova categoria ou selecionar uma categoria existente para editar.
  • Forneça as informações necessárias, como nome da categoria, descrição, meta tags, etc.
  • Salve as alterações.

Selecione as categorias do menu pai na guia Dados. #

Opencart 3.0.x - Como gerenciar categorias e subcategorias de menu

Gerenciando subcategorias: #

• Na seção Categorias, você pode criar subcategorias especificando uma categoria pai.
  • Quando criando ou editando uma categoria, escolha a Categoria Parental se você quiser torná-lo uma subcategoria.
  • Salve as alterações para estabelecer o relacionamento de subcategoria.

E então crie uma subcategoria de sua categoria pai. #

Opencart 3.0.x - Como gerenciar categorias e subcategorias de menu

Configurando as configurações de exibição do menu: #

• Navegar para Extensões > Extensões e selecione Módulos.
  • Encontre o módulo de menu que corresponde ao menu da sua loja (por exemplo, Menu Principal, Menu Principal).
  • Clique Editar e configurar configurações relacionadas à exibição de categorias, incluindo opções de profundidade e classificação.
  • Salve as alterações.

O gerenciamento eficaz de categorias e subcategorias de menu no OpenCart aprimora a experiência de navegação dos visitantes da sua loja online. Este guia fornece etapas para gerenciar esses elementos no OpenCart 3.0.x.

Conclusão: #

O gerenciamento eficaz de categorias e subcategorias de menu no OpenCart 3.0.x é essencial para criar uma experiência de navegação organizada e amigável. Atualize e organize regularmente suas categorias para refletir as mudanças em seu catálogo de produtos e melhorar a navegação do cliente.