Opencart 3.0.x - Como remover / aumentar mais links de menu (temas ANTIGOS)

1, Faça login no painel cpanel ou no painel FTP.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

2, escolha Gerenciador de arquivos opção de Arquivos Aba

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

3, Abra o arquivo addonScript.js Vá para / home / test / public_html / catalog / view / javascript / TemplateTrip e clique com o botão direito no arquivo addonScript.js e selecione Editar opção.

Opencart 3.0.X – Como remover/aumentar mais links de menu (temas antigos)

4, encontrar mais e mude o menu mais max_elem valor.

Opencart 3.0.X – Como remover/aumentar mais links de menu (temas antigos)