PrestaShop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Preferências -> Geral seção.

Prestashop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos

Depois que os impostos e o desconto são aplicados, um preço pode apresentar muitos decimais, como $ 42.333333333. O modo redondo é usado em todo o PrestaShop, na exibição de preço do front-office, bem como durante o processo de cálculo de preço (impostos, desconto, etc.). Por si só, pouco mudam na forma como as coisas são calculadas, mas o impacto é muito maior quando considerado no total da fatura quando muitos itens são somados a impostos e descontos.
2, para o Modo redondo opção, selecione o modo. você pode selecionar os seguintes modos:

• Arredonde a partir de zero, quando estiver na metade do caminho. Este é o modo recomendado. 42.55555555 torna-se 42.56.
  • Arredonde para zero, quando estiver na metade do caminho. 42.55555555 torna-se 42.56.
  • Arredonde para o próximo valor par. 42.55555555 torna-se 42.56.
  • Arredonde para o próximo valor ímpar. 42.55555555 torna-se 42.56.
  • Arredonde para o valor mais próximo. 42.55555555 torna-se 42.56.
  • Arredonde para o valor mais próximo. 42.55555555 torna-se 42.55.

Prestashop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos

3, The Tipo redondo opção permite escolher o tipo de arredondamento, o que pode impactar sobremaneira no cálculo do total. Há três Tipos redondos.

Prestashop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos

4, você pode definir o número de decimais.

Prestashop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos

5, clique no Salvar para salvar as alterações.