PrestaShop 1.7.x - Como trabalhar com o módulo "Image Slider para sua página inicial" - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como trabalhar com o Módulo “Controle deslizante de imagem para sua página inicial”

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

"Prestashop

2, escolha a guia de módulos e digite no campo Pesquisar “Controle deslizante de imagem” para encontrar o módulo.
3, clique no configurar botão.

"Prestashop

4, você pode definir as seguintes opções:

• Velocidade – insira a velocidade do controle deslizante em ms;
  • pausa – defina seu controle deslizante para Pausar.
  • Autoplay - defina seu controle deslizante para reprodução automática.

5, a seção da lista de controles deslizantes permite que você gerencie as imagens dos controles deslizantes. Por padrão, esta parte contém as imagens originais do controle deslizante. Clique "Ativado" desabilitar, "Excluir" para excluí-los ou "Editar" para substituí-los por suas imagens. Para criar um novo controle deslizante, clique MAIS botão no canto superior direito.

"Prestashop

6, clique “Escolha um arquivo” para navegar para uma nova imagem no seu computador e carregá-la.

Prestashop 1.7.x - Como trabalhar com o módulo “Slider de imagem para sua página inicial”

7, Para exibir o controle deslizante em dispositivos Tablet/Celular, clique no Ativar celular opção.

Prestashop 1.7.x - Como trabalhar com o módulo “Slider de imagem para sua página inicial”

8, atualize seu site.