PrestaShop 1.7.x - Como regenerar miniaturas

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Design> Configurações de imagem seção.

Prestashop 1.7.X - Como regenerar miniaturas

2, role para baixo até o Gerar miniaturas novamente seção. Você pode definir as seguintes opções.

• Selecione uma imagem - selecione um tipo de imagem que deve ser regenerada - imagens de produtos, imagens de categorias, etc.
  • Apagar imagens anteriores - definido como Não apenas no caso de o servidor atingir o tempo limite e você precisar retomar a regeneração.

Prestashop 1.7.X - Como regenerar miniaturas

3, clique no Gerar miniaturas novamente botão para confirmar a ação.

Prestashop 1.7.X - Como regenerar miniaturas

4, atualize seu site.