Shopify - Como adicionar uma página de lista de desejos - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Shopify – Como adicionar uma página de lista de desejos

Uma lista de desejos é um recurso valioso para lojas de comércio eletrônico, permitindo que os clientes salvem produtos para compras futuras. Este guia descreve as etapas para adicionar uma página de lista de desejos no Shopify.

1, Com o painel de administração do Shopify, vá para Páginas> clique em Adicionar página botão.
Shopify - Como adicionar uma página de lista de desejos - TemplateTrip
Shopify - Como adicionar uma página de lista de desejos - TemplateTrip

2, Preencha o título da página e selecione a página da lista de desejos na opção Modelo de tema.

Shopify - Como adicionar uma página de lista de desejos - TemplateTrip

Adicionar uma página de lista de desejos no Shopify aumenta o envolvimento do cliente e incentiva visitas repetidas. Monitore regularmente o feedback dos clientes e os padrões de uso para otimizar o recurso de lista de desejos da sua loja.