PrestaShop 1.7.x - Como atualizar o mecanismo usando o módulo “Atualização em 1 clique”

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Catálogo de Módulos.

Prestashop 1.7.X. - Como atualizar o motor usando o módulo "1-Click Upgrade"

2, clique em Catálogo de Módulos No campo de pesquisa digite 1-Click Upgrade para localizar o módulo e instalá-lo.

Prestashop 1.7.X. - Como atualizar o motor usando o módulo "1-Click Upgrade"

3, após a instalação bem-sucedida, clique no botão configurar botão para definir as configurações do módulo. Coloque sua loja em manutenção.

Prestashop 1.7.X. - Como atualizar o motor usando o módulo "1-Click Upgrade"

4, desmarque as opções de backup. Salvar configurações.

Prestashop 1.7.X. - Como atualizar o motor usando o módulo "1-Click Upgrade"

5, com Opções de atualização, você precisa definir Desativar módulos não nativos e Atualize e mude para o tema padrão para Não. Clique no Salvar botão.

Prestashop 1.7.X. - Como atualizar o motor usando o módulo "1-Click Upgrade"

6, Certifique-se de ter feito um backup de todos os arquivos PrestaShop, bem como um backup do banco de dados e, em seguida, clique no botão Atualizar botão. Não interrompa o processo de atualização. A atualização está completa. Limpe o cache e os cookies do navegador.

7, vá para Preferências> Manutenção seção e habilitar a loja.

Prestashop 1.7.X. - Como atualizar o motor usando o módulo "1-Click Upgrade"