Opencart 3.0.x - Como adicionar o logotipo da loja - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como adicionar o logotipo da loja

Adicione um logotipo de loja no OpenCart 3.0.x #

Prepare a imagem do seu logotipo: #

• Certifique-se de que a imagem do seu logotipo esteja em um formato adequado, como PNG, JPEG ou GIF.
  • Otimize o tamanho da imagem para uso na web para manter a velocidade de carregamento da página.

Opencart 3.0.x - Como adicionar logotipo de loja

Carregando o logotipo via painel de administração: #

• Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegue até Sistema > Configurações.
  • Clique no botão Editar da sua loja.
  • Vou ao Aba de imagem.
  • Encontre o Seção do logotipo e clique em Selecione a imagem.
  • Carregue a imagem do seu logotipo preparado.
  • Salve as alterações.

Opencart 3.0.x - Como adicionar logotipo de loja

Ajustando as configurações do logotipo: #

• Na guia Imagem, você pode definir as dimensões de largura e altura do seu logotipo.
  • Alguns temas podem ter configurações adicionais de logotipo; explore-os para personalização.
  • Salve as alterações para atualizar as configurações do logotipo da sua loja.

Conclusão: #

Adicionar um logotipo de loja no OpenCart 3.0.x é um processo simples que aprimora o apelo visual da sua loja online. Um logotipo bem desenhado contribui para uma experiência de compra profissional e memorável para seus clientes. Atualize regularmente seu logotipo para alinhá-lo com quaisquer esforços de reformulação da marca ou para mantê-lo atualizado e relevante.