Opencart 3.0.x – Como Gerenciar Módulo de Blog - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Módulo Como Gerenciar Blog

Como gerenciar o módulo de blog no OpenCart 3.0.x: #

Instalando o Módulo Blog: #

• Obtenha um módulo de blog compatível para OpenCart 3.0.x.
  • Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Extensões > Instalador de extensão.
  • Faça upload do arquivo do módulo do blog.
  • Vá para Extensões > Extensões e selecione Módulos.
  • Encontre o módulo Blog e instale-o.

Configurando as configurações do blog: #

• Após a instalação, vá para Extensões > Extensões e selecione Módulos.
  • Localize o Módulo de blog e clique Editar.
  • Defina configurações gerais, como ativar/desativar o módulo, definir posições de layout e ajustar o status do módulo.
  • Personalize as configurações relacionadas à exibição, categorias e tags do blog.
  • Salve as alterações.

Criação e gerenciamento de postagens de blog: #

• Nas configurações do módulo Blog, navegue até a seção para gerenciar postagens do blog.
  • Adicionar nova postagens no blog ou edite os existentes.
  • Utilize recursos como categorias, tags e imagens em destaque.
  • Personalize o conteúdo da postagem usando o editor fornecido.
  • Salve e publique a postagem do blog.

Conclusão: #

O gerenciamento eficaz de um módulo de blog no OpenCart 3.0.x permite enriquecer sua loja com conteúdo valioso, melhorando o envolvimento do cliente e o SEO. Atualize regularmente seu blog com postagens relevantes e interessantes para manter seu público informado e entretido.