PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar atributos e recursos do produto

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Catálogo-> Atributos e recursos seção.

Prestashop 1.7.X – Como gerenciar os atributos do produto &Amp; Recursos

2, clique no Adicionar Novo Atributo botão na parte superior.

Prestashop 1.7.X – Como gerenciar os atributos do produto &Amp; Recursos

3, em seguida, para adicionar o nome, nome público, tipo de atributo, você precisa selecionar qualquer um  Lista suspensa, botões de opção, cor ou textura digite no campo Tipo de atributo e clique no botão Salvar.

Prestashop 1.7.X – Como gerenciar os atributos do produto &Amp; Recursos

4, Para mais informações veja este link

PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar combinações de produtos