Opencart 3.0.x - Como limpar o cache - TemplateTrip Ajuda

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como limpar o cache

OpenCart é uma plataforma popular de comércio eletrônico de código aberto que pode armazenar dados temporários em seu cache. Limpar esse cache é essencial para manter o desempenho ideal.

1. Por que limpar o cache no OpenCart? #

Limpar o cache pode resolver problemas como exibição de conteúdo desatualizado, alterações de tema que não refletem e muito mais. Ele garante que sua loja forneça as informações mais recentes e precisas aos visitantes.

2. Limpando Cache no OpenCart 3.0.x: #

2.1. Método do painel de administração: #

• Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Sistema > Manutenção > Limpar Cache.
  • Selecione os tipos de cache que deseja limpar ou escolha “Selecionar tudo."
  • Clique no ícone Atualizar para limpar o cache selecionado.

1, Com o painel de administração Opencart, clique no botão Configuração de cache no lado direito.

Opencart 3.0.x - Como limpar o cache

2.2. Método manual via FTP: #

• Conecte-se ao servidor da sua loja usando um cliente FTP.
  • Navegue até o diretório raiz do OpenCart.

Localize e exclua o conteúdo das seguintes pastas:

• /sistema/armazenamento/cache/
  • /sistema/armazenamento/download/
  • /sistema/armazenamento/logs/
  • /sistema/armazenamento/modificação/
  • /sistema/armazenamento/sessão/
  • /sistema/armazenamento/carregar/

Certifique-se de manter as estruturas de pastas intactas.

2, Clique nos botões Tema e SASS um por um.

Opencart 3.0.x - Como limpar o cache

3. Como posso solucionar problemas de limpeza de cache no OpenCart 3.0.x? #

Se estiver tendo problemas para limpar o cache no OpenCart 3.0.x, você pode tentar as seguintes etapas de solução de problemas:

• Verifique as permissões do seu arquivo.
  • Certifique-se de estar usando o diretório de cache correto.
  • Limpe seu cache manualmente.
  • Entre em contato com seu provedor de hospedagem para obter ajuda.

Conclusão: #

Limpar o cache no OpenCart 3.0.x é um processo simples que pode resolver vários problemas e contribuir para uma experiência de compra mais tranquila para seus clientes. Torne isso uma prática rotineira para garantir que sua loja esteja sempre funcionando da melhor forma.