Shopify - Como alterar o idioma do tema - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Shopify - Como alterar o idioma do tema

Alterar o idioma do tema no Shopify é essencial para apresentar o conteúdo da sua vitrine em um idioma que ressoe com o seu público-alvo. Este guia descreve as etapas para modificar as configurações de idioma do tema.

1, com seu painel de administração do Shopify,

Faça login no painel de administração do Shopify.

vá ao Administrador da loja > configurações > idiomas.

Shopify - Como alterar o idioma do tema - TemplateTrip

2, em seguida, clique no canto direito do idioma padrão botão de ação de três pontos.

e clique no Alterar padrão.

Shopify - Como alterar o idioma do tema - TemplateTrip

3, para escolher o seu Idioma padrão (selecione é necessário).

Selecione o idioma preferido entre as opções fornecidas.

Nota: Quaisquer traduções existentes do Seu Idioma Normal Selecionado serão excluídas. Antes de salvar, você pode exportar suas traduções do idioma normal.

Salve as alterações e visualize sua vitrine usando o idioma selecionado.

Shopify - Como alterar o idioma do tema - TemplateTrip