PrestaShop 1.7.x - Como selecionar a categoria do módulo deslizante de produto da categoria TT

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

Como alterar a imagem pop-up Tt-Newsletter

2, encontrar Controle deslizante de produto da categoria TT  Módulo e clique em configurar botão.

Como alterar a imagem pop-up Tt-Newsletter

3, selecione as categorias que deseja mostrar como controle deslizante de produto da categoria

Como selecionar a categoria do módulo deslizante de produto da categoria Tt