PrestaShop 1.7.x - Como adicionar um produto especial com preço específico

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Catálogo -> Produtos seção.

Prestashop 1.7.X. - Como adicionar um novo produto

2, encontrar Preços Tab e clique em Preços Específicos e adicione preenchimento Condições de preço específicas.  e clique em Aplicar botão.

Prestashop 1.7.X – Como adicionar produtos especiais com preços específicos

Para mais veja abaixo Produtos Especiais TT configurações do módulo.

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-manage-trending-products/