Shopify – Como adicionar produto complementar à sua loja? - TemplateTrip Ajuda

VENDA MÁGICA

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Shopify – Como adicionar produto complementar à sua loja?

Adicionar produtos complementares à sua loja Shopify é uma ótima maneira de aumentar as vendas e agregar valor aos seus clientes. Veja como você pode fazer isso:

determine quais produtos em sua loja podem ser considerados complementares entre si. Produtos complementares são itens normalmente usados ​​em conjunto ou que melhoram o uso um do outro. Por exemplo, se você vende câmeras, os produtos complementares podem incluir bolsas para câmeras, cartões de memória, tripés ou lentes.

Shopify oferece recursos e aplicativos integrados que permitem exibir produtos complementares em sua loja. Um método comum é usar o recurso “Produtos Relacionados” ou “Recomendações de Produtos” do Shopify. Você pode selecionar manualmente quais produtos estão relacionados entre si ou usar algoritmos para sugerir automaticamente itens complementares com base no comportamento do cliente.

Etapa 1: vá para admin > Aplicativos > abrir Pesquisa e descoberta App

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Passo 2: no Pesquisa e descoberta Aplicativo vá para Recomendações

Passo 3: Selecione qualquer um dos produtos ao qual deseja adicionar um produto complementar

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Passo 4: em Editar produto complementar > clique em navegar e selecione o produto que deseja emparelhar com o produto principal e adicione-o! > Clique no salvar botão

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Etapa 5: adicione uma seção às páginas de seus produtos onde você pode fazer vendas cruzadas de produtos complementares. Isso pode ser feito selecionando manualmente uma lista de itens relacionados ou usando aplicativos Shopify que automatizam esse processo com base em algoritmos ou regras que você define. vá para loja online > Temas > Personalizar

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Etapa 6: vá para produtos > Página do produto > Produto padrão  clique em Adicionar bloco > Adicionar produtos complementares > Salvar

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Shopify – Como adicionar produto complementar em sua loja? - TemplateTrip

Ao adicionar estrategicamente produtos complementares à sua loja Shopify e torná-los facilmente acessíveis aos seus clientes, você pode aumentar as vendas e proporcionar uma melhor experiência de compra.