PrestaShop 1.7.x – Como gerenciar o módulo "Produtos da mesma categoria" - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar o Módulo “Produtos na mesma categoria”

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar o módulo "produtos na mesma categoria"

2, Escolha a guia módulos e digite no campo de pesquisa “Produtos da mesma categoria” para encontrar o módulo. e clique no botão Configurar.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar o módulo "produtos na mesma categoria"

3, Defina o número de produtos e clique no botão Salvar.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar o módulo "produtos na mesma categoria"

PrestaShop 1.7.x - Como criar um produto de venda cruzada #

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-create-a-cross-selling-product/

PRESTASHOP 1.7.X - COMO CRIAR UM PRODUTO RELACIONADO #

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-create-a-related-product/