Opencart 3.0.x – Como ativar o SSL - TemplateTrip Ajuda

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Como habilitar SSL no OpenCart: #

Obtenha e instale um certificado SSL: #

Compre um certificado SSL de uma autoridade de certificação (CA) ou obtenha um certificado gratuito da Let's Encrypt.

Siga as instruções fornecidas pela CA para instalar o certificado SSL em seu servidor.

Atualize as configurações da loja no OpenCart Admin: #

• Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Sistema > Configurações.
  • Clique na Editar botão para sua loja.
  • Vou ao Aba do servidor.
  • Colocou o Use SSL opção para Sim.
  • Digite seu URL SSL no Campo URL SSL.
  • Salve as alterações.

Com seu painel de administração Opencart, vá para Sistema -> Configurações. #

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Clique em Editar botão. #

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Selecionar servidor guia do que Encontrar Segurança Guia e selecione Sim da Use a opção de botão de rádio SSL. #

Opencart 3.0.x - Como habilitar SSL

Configure .htaccess para redirecionamento SSL: #

• Abra o diretório raiz da instalação do OpenCart.
  • Edite o Arquivo. Htaccess.
  • Adicione as seguintes linhas para redirecionar o tráfego HTTP para HTTPS:

RewriteEngine ativado

RewriteCond% {HTTPS} off

RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

• Salve as alterações.

Conclusão: #

Habilitar SSL no OpenCart 3.0.x é uma etapa crítica para proteger sua loja online e construir a confiança de seus clientes. Verifique regularmente a data de validade do seu certificado SSL e renove-o conforme necessário para manter um ambiente de navegação seguro.

Últimos produtos Opencart #