PrestaShop 1.7.x - Como alterar a fonte do google

1, Faça login no painel cpanel ou no painel FTP

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

2, escolha Gerenciador de arquivos opção de Arquivos Aba

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

3, Abra o arquivo head.tpl Vá para / home / test / public_html / themes / PRS001 (Theme id) / templates / _partials e clique com o botão direito no arquivo head.tpl e selecione Editar opção.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

4, Adicionar novo link de fonte do google. Para encontrar uma nova fonte gratuita do Google, consulte as etapas abaixo.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

5, tipo google.com/font no URL do seu navegador, encontre uma nova fonte na barra de pesquisa e clique em estilos.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

6, selecione diferentes estilos de fonte, como Regulat 400, Bold 700, Black 900 e clique em Embutir Tab e copie o link e cole no arquivo head.tpl.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

7, Abra o arquivo theme.css Vá para / home / test / public_html / themes / PRS001 (Theme id) / assets / css e clique com o botão direito no arquivo theme.css e selecione Editar opção.

Prestashop 1.7.X – Como alterar a fonte do Google

8, encontrar Fonte antiga nomear e substituir por Nova fonte e salve o arquivo.