Shopify - Como gerenciar contas de clientes habilitados - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Shopify - Como Gerenciar Habilitar Contas de Cliente

Gerenciar e habilitar contas de clientes no Shopify é essencial para criar uma experiência de compra personalizada e facilitar o rastreamento de pedidos. Este guia fornece etapas para definir as configurações da conta do cliente.

1, com seu painel de administração do Shopify,

Faça login no painel de administração do Shopify.

vá ao Administrador da loja > configurações > clique em Contas de clientes

Shopify - Como gerenciar contas de clientes habilitados - TemplateTrip

2, então encontre Contas de clientes Selecionar Contas na loja online e check-out e clique Editar Botão.

Shopify - Como gerenciar contas de clientes habilitados - TemplateTrip

3. Marque esta caixa de seleção e mostre os links de login no cabeçalho.

Shopify - Como gerenciar contas de clientes habilitados - TemplateTrip

O gerenciamento eficaz das contas dos clientes no Shopify é crucial para fornecer uma experiência de compra personalizada. Revise e ajuste regularmente as configurações da conta com base nas necessidades do cliente e nos requisitos da loja.