WooCommerce - Arquivos WooCommerce desatualizados? - TemplateTrip Ajuda

VENDA MÁGICA

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

WooCommerce – Arquivos WooCommerce desatualizados?

Na verdade, é apenas a notificação no seu painel de administração, que diz que o tema inclui alguns modelos WooCommerce desatualizados. E não dá nenhum efeito ruim ao seu site e suas funções. Assim, você pode trabalhar normalmente com a versão atual do nosso tema.

Sobre a atualização, precisamos verificar primeiro a versão mais recente do plugin, para ter certeza de que não trará nenhum problema ao seu site. Porque, às vezes, o desenvolvedor do plug-in cometeu um erro e precisa lançar uma versão corrigida. Então, vamos verificar e atualizar o tema em breve.