Shopify - Como adicionar idioma - TemplateTrip Ajuda

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Shopify - Como adicionar idioma

Expandir as opções de idioma da sua loja no Shopify é crucial para fornecer uma experiência localizada a uma base diversificada de clientes. Este guia descreve as etapas para adicionar um novo idioma à sua loja Shopify.

1, com seu painel de administração do Shopify,

Faça login no painel de administração do Shopify.

vá ao Administrador da loja > configurações > idiomas.
Shopify - Como adicionar idioma - TemplateTrip
2, em seguida, clique no Adicionar idioma botão.

Selecione o idioma desejado na lista fornecida de idiomas a serem incluídos.

Confirme a adição do novo idioma.
Shopify - Como adicionar idioma - TemplateTrip
3,  Publique que se aplique.

Shopify - Como adicionar idioma - TemplateTrip

Navegue até sua loja online e mude para o idioma recém-adicionado.

Adicionar um novo idioma à sua loja Shopify é uma etapa crucial para tornar sua loja acessível a um público global. Atualize e otimize regularmente as traduções para aprimorar a experiência do usuário para clientes internacionais.