PrestaShop 1.7.x - Como editar o texto de direitos autorais do rodapé - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como editar o texto de copyright do rodapé

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para o Internacional > Traduções seção para editar a notificação.

Prestashop 1.7.x. - Como editar a notificação de direitos autorais do rodapé

2, com o Modificar traduções seção, escolha o 'Traduções de temas' opção para o Tipo de tradução. Selecione os Seu Tema e escolha o língua para o qual você traduzirá.

Prestashop 1.7.x. - Como editar a notificação de direitos autorais do rodapé

3, clique no modificar botão no canto inferior direito.
4, Usar Ctrl+F tecla de atalho (tecla de atalho F para Mac) para encontrar o %copyright% %year% – Software de comércio eletrônico de %prestashop%.

Prestashop 1.7.x. - Como editar a notificação de direitos autorais do rodapé

5, altere a tradução de acordo com suas necessidades e salve as alterações.