PrestaShop 1.7.x - Como adicionar um módulo de garantia do cliente - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como adicionar um Módulo de garantia do cliente

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos> Gerenciador de Módulo seção.

Como selecionar a categoria do módulo de recursos de categoria-T

2, Localize o módulo de garantia do cliente e clique no botão configurar botão.

Prestashop 1.7.x - Como adicionar um módulo de garantia do cliente

3, clique no Editar botão.

Prestashop 1.7.x - Como adicionar um módulo de garantia do cliente

4, Adicione ícone, conteúdo e clique no botão salvar botão.

Prestashop 1.7.x - Como adicionar um módulo de garantia do cliente