Opencart 3.0.x – Como gerenciar o módulo Mega Menu - TemplateTrip Ajuda

Liquidação do Dia Mundial da Hemofilia

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Opencart 3.0.x - Como gerenciar o módulo de menu Mega

Como gerenciar o módulo Mega Menu no OpenCart: #

Instalando o Módulo Mega Menu: #

• Baixe o módulo Mega Menu compatível com OpenCart 3.0.x.
  • Faça login no painel de administração do OpenCart.
  • Navegar para Extensões > Instalador de extensão.
  • Carregue o arquivo do módulo Mega Menu.
  • Vá para Extensões > Extensões e selecione Módulos.
  • Encontre o módulo Mega Menu e instale-o.

Configurando as configurações do Mega Menu: #

• Após a instalação, vá para Extensões > Extensões e selecione Módulos.
  • Encontre o Módulo Mega Menu e clique Editar.
  • Defina configurações gerais, como ativar/desativar o módulo, selecionar uma posição de layout e definir o status do módulo.
  • Salve as alterações.

Adicionando e editando itens do Mega Menu: #

• Nas configurações do módulo Mega Menu, navegue até a seção de gerenciamento de itens de menu.
  • Adicione novos itens de menu ou edite os existentes.
  • Personalize a estrutura do menu, incluindo menus suspensos, colunas e estilos.
  • Vincule itens de menu a categorias ou produtos específicos.
  • Salve as alterações.

Conclusão: #

O gerenciamento eficaz do módulo Mega Menu no OpenCart 3.0.x aprimora a navegação da sua loja, facilitando a exploração de produtos e categorias pelos clientes. Regularmente atualize o Mega Menu com links e conteúdos relevantes para manter a navegação da sua loja otimizada.