PrestaShop 1.7.x - Como habilitar SSL e Iframe - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como habilitar SSL e iframe

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Parâmetros da loja -> Geral seção.
Prestashop 1.7.x - Como criar um tema filho
2, nesta página, você pode Habilitar SSL, Habilitar SSL em todas as páginas, Aumentar a segurança do front office, Permitir iframes em campos HTML e clicar em Salvar botão.

PrestaShop 1.7.x - Como habilitar SSL e iframe - TemplateTrip