PrestaShop 1.7.x - Como selecionar a categoria do módulo TT-CategoryFeature

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

Como selecionar a categoria do módulo Tt-Categoryfeature

2, encontrar TT - Recurso de categoria  Módulo e clique em configurar botão.

Como selecionar a categoria do módulo Tt-Categoryfeature

3, selecione as categorias que deseja mostrar como recurso de categoria

Como selecionar a categoria do módulo Tt-Categoryfeature

4, para mais Adicionar capa de categoria e imagem em miniatura, veja abaixo o link do artigo

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-add-category-cover-thumb-image/