PrestaShop 1.7.x -Como selecionar categoria no módulo de recursos

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x – Como selecionar a categoria do módulo de recurso TT-Category

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

Como selecionar a categoria do módulo de recursos de categoria-T

2, encontrar TT - Recurso de categoria  Módulo e clique em configurar botão.

Como selecionar a categoria do módulo de recursos de categoria-T

3, selecione as categorias que deseja mostrar como recurso de categoria

Como selecionar a categoria do módulo de recursos de categoria-T

4, para mais Adicionar capa de categoria e imagem em miniatura, veja abaixo o link do artigo

https://www.templatetrip.com/help/prestashop-1-7-x-how-to-add-category-cover-thumb-image/