PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar links da árvore de categorias

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

Prestashop 1.7.X – Como gerenciar &Quot;Produtos na mesma categoria&Quot; Módulo

2, Encontre o Links da árvore da categoria  Módulo e clique em configurar botão.

Prestashop 1.7.X – Como gerenciar links de árvore de categorias

3, você pode definir facilmente os links da árvore de categorias por classificação, ordem de classificação, profundidade máxima, etc.

Prestashop 1.7.X – Como gerenciar links de árvore de categorias