PrestaShop 1.7.x - Como adicionar novos funcionários e configurar

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como adicionar novos funcionários e configurar permissões

Depois de fazer login com sucesso em seu painel de administração, navegue até o configurar seção para:

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Parâmetros avançados -> Equipe

Como adicionar novos funcionários e configurar permissões no Prestashop 1.7

2, aqui você verá três guias: Funcionários, Perfis e Permissões. Vamos dar uma olhada mais de perto no primeiro. Na guia atual, todos os funcionários existentes são listados. Aqui você pode editar ou adicionar novos clicando no “Adicionar novo funcionário” botão.

Como adicionar novos funcionários e configurar permissões no Prestashop 1.7

3, no bloco abaixo de você, pode configurar as opções do funcionário:

• Regeneração de senha. você deve definir a frequência com que um funcionário pode alterar a senha.
  • Memorize o idioma usado nos formulários do painel do administrador. Ele permite que os funcionários salvem seu próprio idioma padrão.

Como adicionar novos funcionários e configurar permissões no Prestashop 1.7

4, vamos tentar adicionar um novo funcionário. Após clicar no botão correspondente, você verá a seguinte página, onde todos os campos obrigatórios devem ser preenchidos:

Como adicionar novos funcionários e configurar permissões no Prestashop 1.7

5, a próxima guia é Perfis. Aqui você pode editar ou adicionar novos e gerenciar os nomes dos perfis.

Como adicionar novos funcionários e configurar permissões no Prestashop 1.7

6, e a última guia é Permissões. Existem dois blocos nos quais você pode marcar as caixas necessárias para dar a capacidade de “Ver, Adicionar, Editar ou Excluir (ou apenas escolher Tudo para marcar todas as caixas na linha)” para Menu e “Exibir, configurar e desinstalar” para Módulos.

Como adicionar novos funcionários e configurar permissões no Prestashop 1.7