PrestaShop 1.7.x - Como alterar o idioma do painel de administração - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como alterar o idioma do painel de administração

Quando você instala um novo mecanismo PrestaShop, o painel de administração está em inglês por padrão. Você pode alterar facilmente a configuração de idioma do painel de administração a partir do painel de administração da loja. Se desejar instalar o idioma adicional, você precisará instalar o pacote de localização PrestaShop.

Aqui está um passo muito fácil para alterar o idioma do painel de administração da sua loja PrestaShop

1, Com o painel de administração da sua loja PrestaShop, clique em O seu perfil or Minhas preferências no canto superior direito do usuário #

Prestashop 1.7.x - Como alterar o idioma do painel de administração

2, com o Língua caixa de seleção, escolha o idioma que você precisa usar #

PrestaShop 1.7.x - Como alterar o idioma do painel de administração - TemplateTrip

3, clique no Salvar botão para atualizar as alterações de idioma do painel de administração. #