WooCommerce - Quais tipos de pagamento você aceita? - TemplateTrip Ajuda

VENDA MÁGICA

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

WooCommerce – Quais tipos de pagamento você aceita?

Ao instalar o WooCommerce pela primeira vez, você poderá habilitar vários métodos de pagamento online e offline.

Você poderá acessar as configurações de pagamento através de WooCommerce > Configurações > Pagamentos.

Todos os seus gateways de pagamento instalados serão exibidos nesta seção. Você pode habilitar ou desabilitar os gateways de pagamento usando o botão i/o ao lado de cada método de pagamento. Além disso, você pode classificar a ordem de exibição arrastando e soltando de acordo com sua preferência (a instalação de gateways de pagamento é descrita em detalhes abaixo).

Não se esqueça de clicar no Salvar as alterações  botão toda vez que você atualizar essas configurações.

WooCommerce - Quais tipos de pagamento você aceita? - TemplateTrip

Configurando Gateways de Pagamento

Você encontrará quatro opções padrão para instalar gateways de pagamento na seção Pagamentos. Estes são:

• Transferência bancária direta
  • Verificar pagamentos
  • Dinheiro na entrega
  • PayPal
Transferência bancária direta #

Esta seção permite que você configure uma facilidade de Transferência Bancária Direta em sua loja.

Na parte superior, há uma caixa de seleção para ativar Transferência Bancária Directa. Você pode ativar/desativar esta opção marcando a caixa de seleção.

•
Cheque Pagamentos #

Outro gateway de pagamento que você pode configurar nos primeiros dias de construção de sua loja é o Check Payments.

1. Você pode ativar/desativar pagamentos em cheque marcando a caixa de seleção
  2. Em seguida, edite o campo Título, Descrição e Instruções (semelhante ao que você fez na configuração 'Transferência bancária direta').
  3. Finalmente, clique no botão Salvar as alterações  botão.
Pagamento contra entrega #

A configuração para Pagamento na entrega é bastante semelhante à Transferência bancária direta e Pagamentos em cheque, exceto por dois campos adicionais.

1. A caixa de seleção Ativar/Desativar decidirá se você está ativando este gateway de pagamento para seus clientes.
  2. Título, Descrição e Instruções podem ser editados nos respectivos campos.
  3. Ative este modo de pagamento apenas para métodos de envio específicos.
  4. Aceita COD se o pedido for virtual.
PayPal #

O PayPal Standard é um gateway de pagamento preferencial no WooCommerce e é aceito globalmente.

A configuração do PayPal inclui algumas configurações simples e diretas, juntamente com um conjunto de configurações complicadas e avançadas.

A página de configurações do PayPal tem as seguintes opções.

1. Você pode ativar o PayPal como gateway de pagamento usando a opção Habilitar/Desabilitar.
  2. O Título e a Descrição (conteúdo que ficará visível no front-end da sua loja) podem ser editados em seus respectivos campos.
  3. Você precisa inserir o endereço de e-mail do PayPal para aceitar pagamentos.
  4. Existem várias opções avançadas que você precisa configurar (descreveremos em detalhes abaixo)
  5. Credenciais de API para processar reembolsos.