PrestaShop 1.7.x - Como ativar e usar o modo de manutenção - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como ativar e usar o modo de manutenção

O modo de manutenção é usado para impedir que os visitantes do seu site vejam o que está acontecendo no seu site. Por exemplo, após a instalação do modelo, em manutenção ou quando seu site ainda não está pronto para ser lançado.

O mecanismo PrestaShop 1.7 é lançado da mesma forma que o 1.6. predecessores permitem habilitar o modo Manutenção para esse fim. O grande benefício desse modo é que você concede a certas pessoas permissões para visualizar seu site, permitindo o endereço IP do dispositivo, mesmo enquanto ele está em manutenção.

1, com o painel de administração do PrestaShop, vá para, Parâmetros da loja -> Geral seção. #

Prestashop 1.7.x - Como ativar e usar o modo de manutenção

2, escolha o Aba de manutenção e siga suas opções #

• Habilitar loja - habilite o código de manutenção configurando-o para Não;
  • IP de manutenção – adicione os endereços IP dos usuários que você deseja permitir que vejam o front office. Vários endereços IP devem ser separados por vírgulas (,). Você também pode adicionar seu próprio endereço IP à lista clicando no botão Adicionar meu IP botão;
  • Texto de manutenção personalizado – o texto, imagens ou mesmo vídeos que definem o que seus visitantes verão na página de Manutenção para onde serão levados se o modo de Manutenção estiver ativado.

Prestashop 1.7.x - Como ativar e usar o modo de manutenção

3, clique no Salvar botão para atualizar as alterações do modo de manutenção. #