PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo

• Baixe a nova versão do tema da sua conta
  • Extraia o pacote de temas baixado
  • Carregue arquivos “Módulo” e “Tema” para sua loja via FTP ou Server File-Explorer

Etapa 01: Vá para o painel de administração > Design > Tema e logotipo > Ative o tema clássico em sua loja ao vivo
PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo - TemplateTrip
Etapa 02: Abrir Download-novo-tema-versão/dependências/módulos dobrador
Copiar tudo módulo pastas, sobrescrever para seu_site/public_html/modules/ dobrador
PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo - TemplateTrip
Passo 03: Abra a pasta Baixada-nova-versão-tema Copiar TODOS os arquivos e pastas substituem para seu_site/public_html/themes/Seu_tema/ dobrador
PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo - TemplateTrip
Etapa 04: Vá para o painel de administração > Design > Tema e logotipo > Ative seu_tema em sua loja ao vivo
PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo - TemplateTrip
Passo 05: Vá para o painel de administração > Performance página (Parâmetros Avançados → Desempenho)
Clique em Limpar cache para limpar o cache do smarty.
PrestaShop 1.7.x – Como atualizar o tema em sua loja ao vivo - TemplateTrip
Etapa 06: limpe o cache do navegador e atualize o front-end