PrestaShop 1.7.x - Como instalar o Tawk no módulo

1, antes de começar, você precisa criar uma conta no tawk para. Digite o URL https://www.tawk.to/ na barra de endereço do seu navegador e clique em Inscreva-se gratuitamente e criar uma conta.

Prestashop 1.7.X – Como instalar o Tawk To Module

2, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

Como alterar a imagem pop-up Tt-Newsletter

3, encontrar tawk.to Módulo e clique em configurar botão.

Prestashop 1.7.X – Como instalar o Tawk To Module

4, você precisa definir e-mail e senha e clique em Sign in. Para moiré, veja o vídeo abaixo.

Prestashop 1.7.X – Como instalar o Tawk To Module

5. Configurações de posição esquerda / direita do botão de chat Tawkto Live.

Prestashop 1.7.X – Como instalar o Tawk To Module

Prestashop 1.7.X – Como instalar o Tawk To Module