PrestaShop 1.7.x – Como instalar o módulo Tawk To - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como instalar o Tawk no módulo

1, antes de começar, você precisa criar uma conta no tawk para. Digite o URL https://www.tawk.to/ na barra de endereço do seu navegador e clique em Inscreva-se gratuitamente e criar uma conta.

Prestashop 1.7.x - Como instalar o módulo Tawk To

2, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção.

Como alterar a imagem do Tt-newsletterpopup

3, encontrar tawk.to Módulo e clique em configurar botão.

Prestashop 1.7.x - Como instalar o módulo Tawk To

4, você precisa definir e-mail e senha e clique em Sign in. Para moiré, veja o vídeo abaixo.

Prestashop 1.7.x - Como instalar o módulo Tawk To

5. Configurações de posição esquerda / direita do botão de chat Tawkto Live.

Prestashop 1.7.x - Como instalar o módulo Tawk To

Prestashop 1.7.x - Como instalar o módulo Tawk To