PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar regras fiscais - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar regras fiscais

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para o Internacional-> Impostos seção.

Como gerenciar regras fiscais

2, clique em Regras fiscais Aba

Como gerenciar regras fiscais

3, Aqui você pode ver todas as regras fiscais que já foram criadas. E algumas opções para gerenciamento rápido: você pode ativar ou desativar todas as regras de preços com apenas um clique, basta editar ou excluir cada regra fiscal.

Como gerenciar regras fiscais

4, adicione um novo juntos. Clique “Adicionar novo grupo de regras fiscais” botão e a seguinte tela será exibida:

Como gerenciar regras fiscais

5, Depois disso, clique no botão “Economize e fique” e a página atual será recarregada e campos adicionais aparecerão abaixo.

Aqui estão mais campos que você precisa preencher ou escolha o item necessário no menu suspenso:

6, Em seguida, basta clicar no botão “Economize e fique” e o país será adicionado à lista e você poderá continuar adicionando regras de preços para outros países.

7, E agora podemos simplesmente aplicar esta regra fiscal a qualquer produto da sua loja:

Como gerenciar regras fiscais

8, clique em Opções fiscais Aba e gerencie Ativar imposto, Exibir imposto no carrinho de compras.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar regras fiscais