PrestaShop 1.7.x - Como adicionar vídeos à página do produto

1, preencha as seguintes configurações. Obrigatório especificar o título da guia. Selecione uma categoria para a qual a guia será exibida e escolha os produtos abaixo.

Prestashop 1.7.X. - Como adicionar vídeos à página do produto

2, abra o seu Vídeo do YouTube, Clique no botão de compartilhamento.

Prestashop 1.7.X. - Como adicionar vídeos à página do produto

3, clique em Embutir e copie o código.

Prestashop 1.7.X. - Como adicionar vídeos à página do produto

4, nas definições de configuração dos módulos, na seção Descrição da guia, clique no botão Botão Inserir / editar vídeo para adicionar o vídeo. Escolha o Aba incorporar e cole o código. Clique no botão Ok para salvar as alterações.

Prestashop 1.7.X. - Como adicionar vídeos à página do produto

5, Você adicionou com sucesso o vídeo à página do produto. Atualize a página para ver as mudanças.

Prestashop 1.7.X. - Como adicionar vídeos à página do produto