PrestaShop 1.7.x - Como adicionar vídeos à página do produto - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x – Como adicionar vídeos à página do produto

Adicionar vídeos às suas páginas de produtos pode melhorar significativamente a experiência de compra de seus clientes. Os vídeos permitem que você mostre seus produtos em ação, forneça demonstrações e ofereça uma compreensão mais envolvente de seus recursos e benefícios. Nesta postagem do blog, guiaremos você pelo processo de adição de vídeos às páginas de produtos PrestaShop 1.7.x em cinco etapas simples.

Etapa 1: preencha as configurações da guia #

Para começar, faça login no painel de administração do PrestaShop e navegue até o produto ao qual deseja adicionar um vídeo. Role para baixo até a seção “Guias” e clique no botão “Adicionar nova guia”. Preencha as configurações necessárias para a nova guia, incluindo o Cabeçalho da guia e selecionando a Categoria para a qual a guia será exibida. Por fim, escolha o(s) Produto(s) específico(s) para associar à guia.

Prestashop 1.7.x. - Como adicionar vídeos à página do produto

Etapa 2: obtenha o código de incorporação de vídeo do YouTube #

Em seguida, abra o vídeo do YouTube que você deseja adicionar à página do produto. Abaixo do player de vídeo, clique no botão “Compartilhar”. Um painel de compartilhamento aparecerá com várias opções de compartilhamento. Clique no botão “Incorporar”, que exibirá o código de incorporação do vídeo.

Prestashop 1.7.x. - Como adicionar vídeos à página do produto

Etapa 3: Copie e insira o código de incorporação #

Copie o código de incorporação fornecido pelo YouTube. Agora, volte para o painel de administração do PrestaShop e acesse as configurações do módulo responsável por lidar com as guias de produto. Na seção “Descrição da guia”, você encontrará um botão “Inserir/editar vídeo”. Clique neste botão para abrir a ferramenta de inserção de vídeo.

Prestashop 1.7.x. - Como adicionar vídeos à página do produto

Etapa 4: adicionar o código de incorporação de vídeo #

Na ferramenta de inserção de vídeo, selecione a guia “Incorporar”. Cole o código de incorporação do vídeo do YouTube no campo fornecido. Depois de colar o código, clique no botão “Ok” para salvar as alterações. Isso inserirá o vídeo na descrição da guia.

Prestashop 1.7.x. - Como adicionar vídeos à página do produto

Etapa 5: visualizar a página do produto atualizada #

Parabéns! Você adicionou com sucesso um vídeo à página do produto. Para ver as alterações, atualize a página do produto em sua loja PrestaShop. O vídeo agora ficará visível na guia recém-criada, permitindo que os clientes assistam ao vídeo diretamente na página do produto.

Prestashop 1.7.x. - Como adicionar vídeos à página do produto

Conclusão #

Seguindo estas cinco etapas simples, você pode aprimorar facilmente suas páginas de produtos PrestaShop 1.7.x adicionando vídeos envolventes e informativos. Os vídeos provaram ser eficazes para aumentar o envolvimento do cliente, melhorar as conversões e proporcionar uma experiência de compra mais envolvente. Aproveite este poderoso recurso para mostrar seus produtos e diferenciar sua loja online. Experimente diferentes tipos de vídeo, como demonstrações de produtos, depoimentos de clientes ou vídeos explicativos, para encontrar a melhor abordagem para seu público. Lembre-se de que o conteúdo de vídeo pode contribuir significativamente para o sucesso do seu negócio de comércio eletrônico.