PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

1, Primeiro, você precisa configurar produtos de Módulo Especial Novos, Apresentados, Mais vendidos e com Módulos Especiais.

1.1 For Novo produto ir para Catálogo -> Produtos seção

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar o módulo "produtos na mesma categoria"

1.2 Search Novos Produtos e clique em configurar botão.

Como gerenciar produtos em alta

1.3 Adicionar valor no campo Número de dias durante os quais o produto é considerado 'novo' e clique em salvar

Como gerenciar produtos em alta

2, para Mais vendidos  ir para Catálogo -> Produtos seção

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar o módulo "produtos na mesma categoria"

2.1 Search Mais vendidos e clique no configurar botão.

Como gerenciar produtos em alta

2.2 Adicionar valor de

Como gerenciar produtos em alta

2.3 Depois disso, você precisa verificar alguns dos produtos de sua vitrine. do que depois dos produtos mais vendidos visíveis no módulo da guia Tendências.

3, para Em destaque ir para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção

Como alterar a imagem do Tt-newsletterpopup

3.1 Search Produtos em destaque TT e clique em configurar botão.

Como gerenciar produtos em alta

3.2 Adicionar o id da categoria no “Categoria para escolher os produtos a serem exibidos”Campo de guia.

Como gerenciar produtos em alta

3.3 Encontre o id da categoria aqui

Como gerenciar produtos em alta

Como gerenciar produtos em alta

3.4 Adicionar CATEGORIAS ASSOCIADAS do back office. Vamos para Catálogo -> Produtos

Prestashop 1.7.x. - Como adicionar um novo produto

Em seguida, clique em editar produto e selecione a raiz Home Categorias.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

4, para Destaque ir para Módulos -> Gerenciador de Módulo seção

Como alterar a imagem do Tt-newsletterpopup

4.1 Search Produtos Especiais TT e clique em configurar botão.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

4.2 Definir o número de produtos a serem exibidos como produtos especiais.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

4.3 Depois disso, vá para Catálogo -> Produtos seção

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

4.4 Clique no botão editar produto.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

4.5 Selecione o Guia de preços e clique no Adicione um preço específico botão.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta

4.6 Adicione o preço com desconto e clique no Inscreva-se botão. e veja uma prévia dos produtos.

Prestashop 1.7.x - Como gerenciar produtos em alta