PrestaShop 1.7.x - Como transferir um site de um domínio para outro - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

PrestaShop 1.7.x - Como transferir um site de um domínio para outro

1, Em seu painel de administração PrestaShop, vá para Parâmetros da loja -> Geral seção.

Prestashop 1.7.x - Como configurar decimais de preços de produtos

2, clique no Manutenção aba. Configure lá sua loja em modo de manutenção para não perder novos clientes ou pedidos durante a movimentação dos dados.

Prestashop 1.7. Como transferir um site de um domínio para outro

3, vá para o Parâmetros da loja -> Tráfego e SEO seção.

Prestashop 1.7. Como transferir um site de um domínio para outro

4, role para baixo até o Definir URL da loja seção, e mudar seu Domínio da loja, domínio SSL para seu novo domínio. Você também pode atualizar URI de base se for diferente para seu novo domínio. Salve as alterações.

Prestashop 1.7. Como transferir um site de um domínio para outro

5, agora você precisa baixar todas as pastas e arquivos PrestaShop de seu antigo domínio para o computador.

6, faça login em seu phpMyAdmin. Faça um backup do banco de dados que você está usando para o seu PrestaShop no domínio antigo.

Prestashop 1.7. Como transferir um site de um domínio para outro

7, crie um banco de dados para seu novo domínio e importar backup de banco de dados do seu antigo domínio.

Prestashop 1.7. Como transferir um site de um domínio para outro

8, encontrar parâmetros.php arquivo em seu modelo PrestaShop que você baixou para o seu computador a seguir app / config / parameters.php. Abra-o para edição. Você precisa atualizar as configurações do novo servidor de banco de dados.

Prestashop 1.7. Como transferir um site de um domínio para outro

9, Faça upload de todas as pastas e arquivos PrestaShop de seu computador para seu novo domínio via FTP ou cPanel.

10, remova todas as pastas e arquivos, exceto o index.php arquivo do esconderijo pasta em seu novo domínio.

11, Faça login no painel de administração do PrestaShop, vá para o Parâmetros da loja -> Geral seção e desabilite o modo de manutenção.

12, Verifique se todos os links estão funcionando, todos os seus produtos, imagens, módulos e temas ainda estão lá.