PrestaShop 1.7.x - Como editar faturas em PDF

A vida do "Faturas" página sob o “Pedidos” menu permite que você baixe uma seleção de faturas de pedidos anteriores em formato PDF, tudo ao mesmo tempo.

1, Com seu painel de administração PrestaShop, vá para Pedidos > Faturas.

Prestashop 1.7.X. - Como editar faturas em PDF

2, Você pode obter um arquivo PDF contendo várias faturas dependendo de dois critérios principais.

• Por dados – útil quando você precisa imprimir todas as faturas de um determinado mês ou trimestre. Selecione a data inicial e final e clique no botão Gerar arquivo PDF por data botão na barra superior.
  • Por status do pedido – um item obrigatório quando você precisa imprimir com precisão quais pedidos foram cancelados, reembolsados ou estão em espera.

Prestashop 1.7.X. - Como editar faturas em PDF

3, escolha o Opções de fatura. preencha as opções.

Prestashop 1.7.X. - Como editar faturas em PDF

4, clique no Salvar botão. atualize seu site.