Shopify- Como gerenciar blogs e postagens - TemplateTrip Ajuda

Promoção mágica de março

Oferta por tempo limitado: até 70% de desconto. Corra antes que acabe!
Salve agora

dias

hrs

min

Sec

Produto adicionado com sucesso ao seu carrinho de compras.

Shopify- Como gerenciar blogs e postagens

O blog é uma ferramenta poderosa para marketing de conteúdo e para estabelecer uma conexão com seu público. Este guia fornece um passo a passo detalhado sobre como gerenciar um blog com eficácia e criar postagens envolventes no Shopify.

- Faça login no painel de administração do Shopify.

- Navegar para Loja online > Postagens de blog.

- Clique em “Gerenciar blogs” para visualizar blogs existentes.

- Crie um novo blog selecionando “Crie um blog.”

- Preencha detalhes essenciais, como nome do blog, descrição e layout.

- Personalize as configurações do blog, incluindo URL e identificador.

- Salvar alterações.