Shopify - Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous - TemplateTrip d’aide

LES PLUS CHAUDES

Offre à durée limitée : jusqu'à rabais de 70% Dépêchez-vous avant que ça se termine !
Sauvegarder maintenant

jours

H

Min

Seconde

Produit ajouté avec succès à votre panier.

Shopify – Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous

Table des matières

Étape : 1, accédez à admin > boutique en ligne > Personnaliser

Shopify - Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous - TemplateTrip

Étape : 2 Sélectionnez les pages > contact

Shopify - Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous - TemplateTrip

Shopify - Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous - TemplateTrip

Étape 3 Saisissez votre balise iframe d'intégration de carte.

Shopify - Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous - TemplateTrip

Étape : 4 Vous pouvez trouver cette intégration iframe de Google.

• Allez sur le site Google Maps (https://www.google.com/maps).
  • Recherchez le lieu que vous souhaitez afficher sur la carte.
  • Une fois la carte affichée, cliquez sur l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur gauche.
  • Sélectionnez "Partager ou intégrer la carte" dans le menu.
  • Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur l'onglet "Intégrer une carte".
  • Personnalisez la taille de la carte et d'autres paramètres selon vos besoins.
  • Copiez le code iframe généré.

Shopify - Comment ajouter Google Map sur la page Contactez-nous - TemplateTrip

Derniers produits Shopify #