Opencart 3.0.x – Comment changer le préfixe de la base de données.

1, ouvrez notre exemple de base de données .sql dans n'importe quel éditeur de texte et replaceAll oc_ To XXXX_ (votre nouveau préfixe de base de données)

Opencart 3.0.X - Comment changer le préfixe de la base de données.

2, Avec votre panneau d'administration Opencart, allez à Système -> Maintenance -> Sauvegarde/restauration.

Opencart 3.0.X - Comment importer une base de données d'échantillons de thèmes

3, cliquez sur Restaurer Tab et cliquez sur L’ bouton que de choisir des exemples de données de préfixe de base de données par défaut mis à jour .sql fichier.

Opencart 3.0.X - Comment importer une base de données d'échantillons de thèmes