PrestaShop 1.7.x – Comment optimiser les paramètres de cache de thème

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, rendez-vous sur Paramètres avancés -> Performances.

Prestashop 1.7.X - Comment activer le mode débogage

2, trouver Smarty option et définissez la compilation de modèles Forcer la compilation, cachette Non  Trouver Thann CCC (Combiner, Compresser et Cacher) option et ensemble Oui Smart cache CSS, JavaScrip, optimisation Apache. Que de trouver Cache haute performance option choisissez Utiliser le cache Non

Prestashop 1.7.X - Comment optimiser les paramètres de cache de thème
Prestashop 1.7.X - Comment optimiser les paramètres de cache de thème

3, En outre, vous devez commenter ou supprimer le dossier var/cache de la racine des fichiers de la boutique Prestashop.

Prestashop 1.7.X - Comment optimiser les paramètres de cache de thème