PRESTASHOP 1.7.X – Comment gérer les paramètres client

1, Avec votre panneau d'administration PrestaShop, rendez-vous sur Paramètres de la boutique > Paramètres client .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les offres des partenaires

2, ici, vous pouvez gérer Activer le mode B2B, Demander la date de naissance, Activer les offres partenaires.

• Pour activer ou désactiver le mode B2B, vous devez utiliser le champ Activer le mode B2B.
  • Pour le champ Date de naissance, vous devez utiliser Demander la date de naissance.
  • Pour cocher la case des liens d'affiliation pour utiliser Activer les offres des partenaires.

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les offres des partenaires

3, Pour Activer les offres partenaires, vous devez d'abord activer l'offre partenaire. Avec votre panneau d'administration PrestaShop, accédez à Clients > Clients .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les paramètres client

4, cliquez sur Définir les champs obligatoires pour cette section et sélectionnez Offre partenaire que de cliquer sur enregistrer .

Prestashop 1.7.X - Comment gérer les paramètres client